こだわりのセモリナ粉の風味と香りを存分にお楽しみ頂けるようにシンプルなソースに合わせて頂きます。
打ち立てならではの風味と香りをご堪能ください。
パスタとイタリアをこよなく愛する講師:古屋氏の渾身の一皿です。
お料理は、前菜・パスタに合わせて、年々人気を不動のものとしている日本のワイン「甲州」のスパークリング ワイン、ワングラス付(ノンアルコールスパークリングも別途ご用意いたします。)
ドルチェには、みんなでキャラメリゼに挑戦!クレームブリュレを予定しています。
週末のひととき、優雅に楽しく盛り上がりましょう☆
お席には、空席がございます。お早めにご予約くださいませ。
ご予約はメール or お電話にて受付しております。
メール:minori@icaa.jp
お電話:052-752-7400
日時:7月8日(土) 11:00 - 14:00
定員:12名(ご予約制)
会費:2,500円(1グラス付)※消費税込